Campo Largo - SP

22/01/2024 às 09:13

No dia 6/11/23 realizei a
compra de um tecido ( viscolycra estampa digital) o que me chamou atenção foi a imagem, a estampa era muito atrativa e considerada como lançamento, por esse motivo o custo era mais alto que os tecidos normais, assim
que recebi o tecido, percebi que a estampa era desbotada, mas achei que fosse característica de estampa digital, fiquei em dúvida, depois de alguns dias confeccionei uma saia, quando fiz a primeira lavagem, o resultado foi decepcionante, o tecido desbotou total, ficou parecendo uma peça velha , sem chance de ser usada em um passeio, ficou uma peça inútil, como não achei justo ficar com o prejuízo, então, no dia 15/01 fiz uma reclamação à empresa por whatsapp, pediram para que eu enviasse a foto e o número do pedido, foi enviado , porém, hoje já é dia 22, ninguém me atendeu.

30/01/2024 às 08:57

Olá Leni,
Pedimos desculpas pelo erro, estamos verificando o que fez essa estampa ficar desbotada, para que não aconteça novamente.
Iremos estampar seu ******* e reenviar para você o mais rápido o possível, enviaremos todas as informações do reenvio no seu WhatsApp.

Também estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou solicitação que você tenha.

Web Estampas

05/02/2024 às 22:42

Continuo aguardando a solução do meu problema.

16/02/2024 às 07:16

Agradeço a atenção, obrigada por ter resolvido meu problema!

16/02/2024 às 07:21

A empresa me atendeu de forma compreensível, cumpriu o que prometeu!