Atraso na entrega da mochila, comprovante falso e falta de estorno - Insatisfação com a Ultra Máquinas

Campinas - SP

20/01/2026 às 17:32

Comprei uma mochila no dia 12/01/2026 com prazo de entrega em 3 dias úteis. O propósito da compra é para uso em uma viagem, que acontecerá em breve, e o prazo de entrega foi preponderante para a escolha da loja.
Eis que, em 14/01/2026, pelo link de rastreio da empresa de entrega - Mandae - constava como entregue, entretanto, não havia sido entrega. Primeiramente, a loja Ultra Maquinas me envia um comprovante de que a entrega havia sido realizada constando nome de alguem que não mora comigo e um RG com digitos faltantes e inexistente. Após meu apontamento da não veracidade das informações, a Ultra Maquinas afirma que foi dado na entrega baixa erroneamente e deram prazo de 2 dias para nova entrega, que também não ocorreu.
Estou profundamente insatisfeita e prejudicada pelo atraso, já que precisarei comprar em outro lugar e ainda sem ter recebido o estorno do dinheiro gasto, que foi via pix.
Não recomendo a loja.

21/01/2026 às 08:14

Olá, tudo bem Maisa?

Agradecemos seu contato e entendemos sua insatisfação, principalmente considerando que o prazo de entrega foi determinante para a sua compra.

As informações de entrega que lhe foram encaminhadas partiram da transportadora, que posteriormente reconheceu que a baixa no sistema foi realizada de forma equivocada. Ainda assim, reforçamos que isso não diminui o impacto e o prejuízo que a situação lhe causou.

Já estamos tratando o seu caso com prioridade junto à transportadora e vamos solucionar a situação ainda hoje, seja com a confirmação definitiva da entrega ou com o estorno integral do valor pago via Pix, conforme sua preferência.

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição para finalizar essa resolução o mais rápido possível.

Equipe Ultra Máquinas

22/01/2026 às 16:24

Entregaram a mochila por aplicativo de moto. A encomenda realmente havia sido extraviada.