[Editado pelo Reclame Aqui] propaganda

Osasco - SP

17/01/2025 às 07:41

ID: 207481629

Fiz uma compra um ramo de bloqueio Ei seu suposto urso no buquê eu paguei ******* eu não uso 65 moço roxo se eu não me engano comprador Julio aí vai me informar pelo WhatsApp que não teria o urso e me deu duas sugestões de um cachorro né de um Doguinho urso só que aparentemente o urso era grande fiz a escolha tudo bem. O pedido veio tudo bonitinho e tals ao chegar.. O urso veio totalmente pequeno de não chegar a 7 Cm mandei mensagem pro Julio perguntando se era isso mesmo pagar o valor por um urso da quelé tamanho... Disse que não aceitaria por que pela imagem urso era grande e não pequeno tava quase do tamanho do chaveiro se não fosse né em fim pedi o reembolso do produto.... O Júlio havia informado que o reembolso só seria estornado mediante a entrega do produto no mesmo dia vieram buscar o urso e agora estão enrolando pra devolver o dinheiro cada hora e uma história....já falaram que tem que esperar 7 dias úteis e nem no site isso informa falaram que o financeiro tá com problemas pessoais e devolver o valor que e bom nada