Sofá entregue com defeito e empresa sem solução para troca há quase 1 mês

Mogi das Cruzes - SP

03/05/2026 às 19:54

Sofá chegou rasgado e empresa não resolve a troca há quase 1 mês

Realizamos a compra de um sofá de veludo da loja MadeiraMadeira no dia 24/03/2026, na unidade de Mogi das Cruzes, centro SP., pago no pix o valor.

Desde o início, já houve demora na entrega. Porém, o maior problema foi que, ao recebermos o produto, o sofá veio com um rasgo grande, de aproximadamente um palmo, caracterizando defeito evidente de fábrica ou transporte, segue fotos em anexo.

No mesmo dia da entrega, entramos em contato via WhatsApp solicitando a troca do produto. O chamado foi aberto corretamente, porém já se passou quase 1 mês e até agora não tivemos retorno efetivo nem solução para o problema.

É inadmissível que uma empresa desse porte trate o consumidor dessa forma, principalmente considerando o valor do produto, que não é baixo (quase dois salários mínimos).

Reforçamos que o problema foi informado imediatamente após a entrega, ou seja, dentro do prazo legal, e até o momento seguimos sem solução.

Exigimos um posicionamento urgente da empresa e a resolução do problema, com a troca do produto ou outra solução adequada conforme o Código de Defesa do Consumidor.

Caso não haja retorno, tomaremos as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Número do pedido *****.

Aguardamos solução o mais breve possível.

04/05/2026 às 14:38

Boa tarde, tudo bem? entendemos sua frustação porém a nossa empresa não vende sofá, acredito que se enganou na empresa.
Precisa entrar com a empresa na qual foi comprado.

19/05/2026 às 20:01

A sua empresa está com o site da empresa que comprei, não me enganei. Aliás quando tento colocar o nome da empresa não vai, mas o site sim.
Isso é uma forma de contornar a situação com o consumidor, quero que resolvam meu caso, se não vou levar o caso ao procon.