Cliente pagou por máquina de lavar, não recebeu o produto, cancelou a compra e não teve o dinheiro devolvido.

Duque de Caxias - RJ
02/09/2026 às 11:45
WEB IMPORT BRASIL: PAGUEI R$ 1.106,10, NÃO RECEBI A MÁQUINA E NÃO DEVOLVERAM MEU DINHEIRO!
Paguei. Não entregaram. Cancelei. E até agora não devolveram meu dinheiro.
Em 01/08/2026, comprei uma Máquina de Lavar Mueller 8kg, *****, por R$ 1.106,10, pagos integralmente via Pix.
O prazo informado era de 9 a 15 dias úteis. O produto não chegou.
A própria empresa reconheceu o problema, recebeu meu pedido de cancelamento e o pedido consta como CANCELADO.
Então fica a pergunta:
SE A COMPRA FOI CANCELADA E O PRODUTO NÃO FOI ENTREGUE, ONDE ESTÃO OS MEUS R$ 1.106,10?
Não quero mais esperar.
Não quero mais justificativas.
Não quero outro prazo.
NÃO QUERO MAIS O PRODUTO.
Quero MEU DINHEIRO DE VOLTA.
Tenho tudo documentado: Pix, pedido, nota fiscal, e-mails, solicitação de cancelamento e confirmação da empresa.
Estou registrando publicamente esta reclamação porque uma compra que deveria ser simples se transformou em uma situação em que fiquei sem a máquina e sem o dinheiro para comprar outra.
MEU ALERTA A QUEM ESTÁ PENSANDO EM COMPRAR: antes de pagar antecipadamente, especialmente via Pix, pesquise muito bem e considere o que acontecerá se o produto não for entregue e o reembolso não ocorrer rapidamente.
Web Import Brasil, a solução é simples: DEVOLVAM OS R$ 1.106,10.
Caso não haja solução, vou levar toda a documentação ao Juizado Especial Cível e às demais autoridades/órgãos de defesa do consumidor competentes.
Quero apenas o que é meu. R$ 1.106,10. Integralmente. Sem mais enrolação.
02/09/2026 às 11:47
Olá, Mariana! Tudo bem?
Identificamos uma duplicidade em sua reclamação. Conforme já informado anteriormente, o seu pedido já consta em atendimento e está sendo tratado pela equipe responsável no Reclame Aqui.
Por esse motivo, pedimos que aguarde o andamento da tratativa por aquele canal, para que possamos manter todas as informações centralizadas e evitar respostas duplicadas.
Agradecemos pela compreensão.
02/09/2026 às 12:31
RÉPLICA O PROBLEMA CONTINUA SEM SOLUÇÃO
A resposta apresentada pela empresa não resolve absolutamente nada.
A empresa novamente pede que eu aguarde, mas não apresenta data para devolução dos R$ 1.106,10.
O pedido n ***** está CANCELADO, o produto não foi entregue e o valor pago via Pix continua sem ser restituído.
Esta é a oitava vez que preciso retornar ao atendimento porque a reclamação é encerrada/encaminhada sem que o problema seja efetivamente solucionado.
Não existe duplicidade de problema: existe um único problema que permanece sem solução: a empresa está com meu dinheiro e não devolveu o valor de uma compra cancelada e não entregue.
Não aceito novo prazo, pedido para aguardar ou resposta genérica.
Solicito objetivamente:
DEVOLUÇÃO INTEGRAL E IMEDIATA DE R$ 1.106,10 PELO MESMO MEIO DE PAGAMENTO.
Enquanto o dinheiro não estiver efetivamente disponível na conta utilizada no pagamento, considero o problema NÃO RESOLVIDO.
Caso não haja solução concreta, continuarei registrando o histórico e adotarei as medidas administrativas e judiciais cabíveis, apresentando toda a documentação da compra e das tentativas de solução.
03/09/2026 às 17:27
ATUALIZAÇÃO AÇÃO JUDICIAL JÁ PROTOCOLADA HOJE 03 09 2026
Informo que, diante da ausência de restituição do valor, ajuizei a ação perante o Juizado Especial Cível de Nova Iguaçu/RJ em 03/09/2026.
A ação foi distribuída e já possui audiência designada para 19/10/2026.
Apesar disso, continuo aberto à solução administrativa. Se a empresa efetuar a restituição integral dos R$ 1.106,10, apresentarei o comprovante do pagamento no processo e adotarei as providências cabíveis para encerramento da demanda.
Portanto, neste momento, a solução continua sendo simples: devolver integralmente o valor pago.
Até que o dinheiro esteja efetivamente disponível, considero a reclamação NÃO RESOLVIDA.
QUEM LÊ faça o mesmo é sem advogado e gratuito. Quem não sabe fazer a petição inicial eles tem funcionários pra ajudar. CORRAM ATRÁS DOS SEUS DIREITOS.
04/09/2026 às 10:20
ATUALIZAÇÃO AÇÃO JUDICIAL JÁ PROTOCOLADA em 03 09 2026
A ação foi distribuída e já possui audiência designada para 19/10/2026.
QUEM LÊ faça o mesmo é sem advogado e gratuito. Quem não sabe fazer a petição inicial eles têm funcionários pra ajudar. CORRAM ATRÁS DOS SEUS DIREITOS.
04/09/2026 às 10:20
ATUALIZAÇÃO AÇÃO JUDICIAL JÁ PROTOCOLADA em 03 09 2026