Piracicaba - SP

09/08/2018 às 03:29

Confiei nessa empresa for l dinheiro das minhas contas agora estou desesperado não sei o que fazer

02/04/2026 às 12:51

Olá, tudo bem?

Agradecemos pelo seu registro.

Esclarecemos, com total transparência, que esta reclamação não pertence à Web Import Brasil e não se refere, em nenhum momento, à nossa operação.

As manifestações antigas registradas nesta página dizem respeito a situações vinculadas de forma equivocada ao nosso nome, em um período em que a Web Import Brasil ainda não atuava no e-commerce. Na época mencionada, nossa operação não realizava vendas online, razão pela qual os fatos narrados nessas reclamações não correspondem à nossa empresa, à nossa estrutura comercial ou aos nossos serviços.

Posteriormente, foi necessário reivindicar e regularizar o acesso à conta vinculada ao nome da empresa, justamente porque havia registros indevidos e divergentes que não refletiam a realidade da nossa atuação.

Dessa forma, reforçamos que esta manifestação foi associada de maneira errônea à Web Import Brasil e não representa nossa conduta, nosso atendimento ou nossa operação.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos, sempre com transparência e respeito.

Equipe Web Import Brasil