Pedido não atualizado, sem comunicação e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui].

Araraquara - SP
22/07/2026 às 19:15
Realizei uma compra na loja e o pedido nao teve atualização alguma, nem via WhatsApp, o qual mando mensagem e nao chega. Nao recebi email algum, criei uma conta a conta é criada mas nao recebo o email de troca de senha. Mandei o comprovante via WhatsApp e nada, sempre me responderam que iria ser analisado. Analisar o que? Paguei um produto e que aparentemente a loja é um [Editado pelo Reclame Aqui] descarado. Irei contestar a compra pelo MED caso nao tenha resposta alguma sobre isso.
***** no valor de R$ 264,60.
Aguardo atualizações
23/07/2026 às 10:05
Olá, André!
Lamentamos sinceramente pela preocupação e pela experiência que você teve. Entendemos perfeitamente a sua frustração com a falta de atualizações e pela dificuldade de contato, principalmente após a confirmação do pagamento.
Verificamos o seu pedido #***** e identificamos que o pagamento foi confirmado. Inclusive, encaminhamos um e-mail de confirmação na data de ontem e, hoje, o pedido recebeu a primeira atualização em nosso sistema, já estando disponível para acompanhamento por meio da funcionalidade "Rastrear Pedido" em nosso site.
Pedimos desculpas por qualquer desencontro de informações e pelo tempo de espera. Estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos de atendimento e comunicação, para que situações como essa não voltem a ocorrer.
Fique tranquilo, pois o seu pedido está em andamento. Caso permaneça com qualquer dúvida, nossa equipe estará à disposição para acompanhá-lo até a conclusão da entrega.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Equipe Web Import Brasil
23/07/2026 às 12:09
Não recebi email algum, apenas a atualização no site, não consigo contato via WhatsApp, mensagem apenas é enviada, não chega no telefone informado no site.
A atualização apenas no site não é suficiente. Aguardo contato da empresa por outros meios.
Tentei criar uma conta por outro email, também sem sucesso, o email de redefinição não chegou, nem na area spam