Produto não recebido: Fone de ouvido branco faltante em pedido *****

Varginha - MG
12/07/2026 às 21:05
Estou extremamente decepcionada com a minha segunda experiência de compra. Na primeira vez, correu tudo certo, por isso resolvi comprar novamente, acreditando que teria o mesmo atendimento.
No entanto no pedido ***** em nome de minha mãe *****, comprei dois fones um preto e um branco. Porém, recebi apenas o fone preto.
Minha pergunta é simples, cadê meu fone branco? Quando será enviado?
É muito frustante pagar por dois produtos e recebe apenas um, sem qualquer aviso, ou explicação. Espero uma solução rápida, com o envio imediato do item faltante ou uma justificativa concreta sobre o ocorrido.
Espero resolver ainda essa semana o problema.
13/07/2026 às 16:13
Olá, Silmara!
Antes de tudo, pedimos desculpas pelo transtorno. Esse realmente não é o tipo de experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Já estamos verificando o que aconteceu com o seu pedido e vamos resolver isso o mais rápido possível. Se realmente houve a falta do fone branco no envio, fique tranquila que vamos providenciar a solução imediatamente.
Nossa equipe entrará em contato com você para alinhar tudo e garantir que o problema seja resolvido o quanto antes.
Agradecemos por nos avisar e pela oportunidade de corrigir essa situação.
Conte com a gente, vamos fazer de tudo para resolver isso o mais rápido possível.
Att, Web Import Brasil
22/07/2026 às 18:07
Já estou satisfeita pelo atendimento da Giuliana, foi muito atenciosa. Essa avaliação é para ela.