São José dos Campos - SP

08/01/2015 às 02:25

Estamos abrindo esta reclamação porque já esgotamos todos os pedidos à empresa LimaHost.

Há mais de 1 anos temos um Contrato de Servidor Dedicado, porém, desde o dia 19/12/******* o servidor passou a apresentar instabilidades recorrentes, diárias.

Nós não conseguimos trabalhar porque o servidor cai toda hora, fica offline, principalmente a noite.

Os Analistas já entraram em contato, o gerente responsável pelo contrato já enviou à empresa vários relatórios, e o Diretor da empresa já multou a LimaHost 2x apenas esse mês.

Toda vez que entramos em contato com a empresa eles informam que se trata de erro de rede, erro que nunca corrigem, prejudicando nosso trabalho, o acesso dos clientes, e quando corrigem, o problema é solucionado apenas na hora mas volta ocorrer.

Recentemente tentaram mudar nosso site para outro DNS com vários arquivos corrompidos.

Parece-nos que o servidor esta com load balance e a empresa não sabe resolver ou não consegue se impor junto ao Data Center da OVH para resolver o problema.

Nossa empresa é uma loja, é uma e-commerce não pode admitir falhas desse tipo.

Já estamos em vias de cancelar o contrato com a LimaHost e migrar para outra empresa.

16/01/2015 às 15:06

A empresa estornou as mensalidades cobradas.

18/05/2015 às 17:05

encerre a reclamação.