Cardeal da Silva - BA

08/03/2022 às 11:09

No dia 16/02 recebi uma ligação da Web master me avisando que eu tinha o cartão de desconto aceitei no momento, mais depois queria o cancelamento,pedi o cancelamento no dia 17/02 primeiro eles inventaram uma história de que eu teria que pagar uma multa de 4 mil reais. Mais depois de um tempo reivindicando isso eu conseguir o "cancelamento" eles me disseram que tava cancelado mais não me deram nada que provasse o cancelamento e me mandaram eu esperar até 7 dias úteis para o pagamento ser reembolsando na minha fatura, mais como tava com dúvidas liguei novamente no dia 22/02 e eles confirmaram que tava cancelado, mais passou os 7 dias úteis e liguei para o meu cartão pra ver se a compra tinha sido cancelada msm, e o cartão falou que não, me pediu um comprovante de cancelamento, mais como não tinha fui tentar ligar novamente para a Web master no número ******* ******* ******* mais a ligação nunca completada e até hoje dia 08/03 estou esperando o reembolso e nada ainda, quero um solução urgente