João Pessoa - PB

30/10/2021 às 14:17

ID: 132097655

Hoje sábado 30 do 11 de ******* recebi um telefonema da empresa webmaster alegando ser da central da visa e elo ,com a seguinte proposta o parcelamento da anuidade de todos os meus cartões, seria 3 parcelas de *******, começando a pagar em novembro, esses valores das parcelas seriam devolvidos de volta na fatura do cartão em janeiro, atendente falou que eu tinha direito a um cartão webmaster que dava direito ao descontos em lojas credenciadas, falei que não queria cartão nenhum pois estava desempregado e não tinha condições de pagar essas parcelas, atendente falou que teria que pagar as parcelas pois os cartões serão cancelados pois não era mais com banco e sim com a financeira, fui forçado a aceitar a proposta e ela me encaminhou a outro setor disse que uma moça ia ligar para mim, recebi a ligação ,e a mesma pediu a confirmação https://******* dados,para receber o cartão web master,quando quando questionei se os valores os quase r$ ******* era para um novo cartão ou era para a o parcelamento da anuidade ,a mesma atendente disse que era para o valor do novo cartão ,aí falei que não queria cartão,que pensava que era por causa do parcelamento da anuidade ,ela retornou a primeira atendente,e eu disse novamente se esse valor era pra ter o cartão ou era para o parcelamento da anuidade,falei que a outra moça disse que era pra o cartão,e ela disse que a outra moça não sabia por que ela e dos correios,acabei sendo induzido a fazer ,o cartão sem querer, e que depois eu fui pesquisar e vi diversas reclamações sobre a empresa ,e o engraçado é que ela tinha todos os meus dados pediu só para confirmar algumas coisas,foi https://******* o número para contato******* ,estou tentando desfazer aquisição deste cartão ,e o número está desligado,resumindo ,fui induzido a uma coisa que não quero!