Ligou se passando pelo Banco pan

Angra dos Reis - RJ
17/11/2020 às 13:55
Ver todas ReclamaçõesOla boa tarde essa Empresa web Master ligou alegando ser do banco pan pediu para confirmar os 4 ultimos numeros do cartão , data de validade do cartão , fez outras perguntas como nome numeros finais do cpf endereço para entrega do cartão desconto e falou que viria um valor de ******* reais na minha fatura ñ era para eu se assustar esse valor poderia ser dividido em até 18x sem juros era só entrar em contato com eles ,falei que ñ queria , disse que se caso ñ aceitasse teria problemas com meu cartão , questinei que entraria em contato com o banco , entrei en contato com o banco Pan , o banco informou que se tratava de uma compra e que ñ tinha nada a ver com o ocorrido que eu teria que entrar em contato com o mesmo porem ñ consigo falar com ninguem as vezes toca a musica por 2 minutos e cai , ligo para o banco pedindo o cancelamento mais é so enrolação abre protocolo toda vez que ligo pede para esperar mais nunca resolvem , por fim pediram para enviar um formulario enviei nada de resposta depois alegaram que faltou documentação, perguntei qual ñ responde falaram que ia abrir outra reclamação o prazo acabou ontem dia 16/11 liguei ontem mais alegaram que o banco ñ mandou resposta porque o documento ñ foi enviado , mais eu confirmo que enviei , alegaram que ñ podia fazer o cancelamento dessa forma enfim até hj dia do vencimebto da fatura ñ consegui pagar pois ja tinha avisado que ñ teria esse valor todo no momento .