A pior empresa do seguimento.

Recife - PE
28/05/2019 às 17:23
ID: 91939335
Ver todas ReclamaçõesPéssimo pós venda, o suporte não atende as solicitações, por mais simples que sejam, cancelarão indevidamente meu plano deixando a radio fora do ar por 15 dias sem aviso prévio, ao desistir de um plano mais caro por falta de suporte nos aplicativos, eles querem mudar o ip e porta que já uso a 6 meses, uma tentativa sórdida de tentar manter o cliente em um plano mais caro sobre ameaça de fazer uma alteração apenas para prejudicar, o suporte mencionou o contrato para justificar tais praticas, porem o contrato nada menciona, por fim, acionei a empresa na justiça por danos financeiros, desaconselho qualquer empresa a contratar os serviços da Hoost.
29/05/2019 às 08:09
Olá Luiz, como vai? :)
O serviço é suspenso automaticamente pelo sistema depois de 7 dias de vencido, cumprindo o estipulado em nossos termos, aquela que você marca que LEU e CONCORDA caso contrário não conseguiria fazer um *******.
Além disso é enviado repetidos emails informando sobre o seu vencimento, antes que ocorra a suspensão... Conforme consta em nossos sistema, foram enviados a você repetidos informativos antes de ocorrer a suspensão, sem qualquer retorno de sua parte:
====
13/05/******* 09:02Serviço/Produto Suspenso - Cliente ID: 3284090
12/05/******* 09:00Cobrança em Atraso (Aviso Final) - Cliente ID: 3284090
09/05/******* 09:00Cobrança em Atraso (2 Aviso) - Cliente ID: 3284090
07/05/******* 09:00Cobrança em Atraso (1 Aviso) - Cliente ID: 3284090
====
Após a regularização de pagamento o serviço foi reativado automaticamente pelo sistema.
Com relação ao downgrade de planos:
Conforme explicado via ticket o procedimento no caso de downgrade é a criação de uma nova conta streaming com IP e PORTA diferentes seguindo os padrões e limites do novo plano.
O cliente quer fazer um downgrade de seu plano do plano BUSINESS que inclui o desenvolvimento gratuito de aplicativos para o plano STARTER que não possui o recurso de aplicativos.
Visto que os apps são parte exclusiva do plano BUSINESS o procedimento para downgrade é justamente a criação de uma nova conta fazendo com que os apps do plano BUSINESS deixem de funcionar.
Você quer migrar de um plano que lhe proporciona recursos exclusivos e característicos do plano para um não proporciona tais recursos. Mas quer manter os recursos de um plano superior, isso infelizmente não é possível.
Seria o mesmo de ligar para sua operadora de internet, pedir um plano mais barato, mais insistir em continuar com a mesma taxa de download e upload do plano anterior, que é superior.
Esse é o procedimento adotado desde de nossa fundação e é aplicado a todos os clientes, sem distinção.
Seria uma injustiça com os demais clientes se abríssemos exceção para você nesse caso.
Salientamos que temos todo o histórico tanto de atendimento bem como os logs em nosso sistema, seja de criação de faturas, lembretes de pagamentos, suspensão de serviço e até mesmo registro de atividades relacionados ao serviço e todos os aspectos gerais de sua conta.
Certo da compreensão. :)
Priscila Moraes
Hoost
30/05/2019 às 10:09
1° Meu plano nao foi suspenso, como vc explica e sim cancelado o contrato foi https://******* aviso.
2° Solicitei uma alteração no APP para o link de compartilhamento direcionasse para o app no play store e n para o site, algo facio de fazer mas o https://******* recusou, nao uso mas o referido app por causo disso e se ele funciona é so por que esta ligado ao ip e port
3° O que vcs estao fazendo é me manter em um plano mais caro sobre ameaça de mudar o ip e porta, qd é sabido que essa mudança prejudica o cliente, eu teria q mudar todos os apps de radios online, sites de parceiros meu proprio app novo etc. Algo que me causaria perda de tenpo e dinheiro
4° ja verifiquei o contrato aceito na data de contratacao do plano e nada cita sobre tais regras, por ultimo ja acionei a empresa na justiça, mas continuarei divulgando em minhas redes socias e por todos os meios p descaso com que fui trato por essa empresa.
30/05/2019 às 11:00
Luiz, conforme informamos no ticket de suporte #******* - Mudança de plano, seu serviço está ATIVO e operando normalmente, desculpe mas realmente não estamos lhe entendendo quando diz que foi cancelado.
Seu serviço NÃO foi cancelado, ele está ATIVO, e permanecerá ativo até seu próximo vencimento que é 07/06/*******, podendo ser renovado para o próximo mês, caso queira. Veja: https://*******
Seu site está sendo acessado normalmente: https://*******
Conforme informamos no ticket #******* repetidas vezes, o serviço só pode ser cancelado pelo próprio cliente.
Sobre o procedimento de downgrade, já lhe foi explicado antes:
Os aplicativos só estão inclusos no plano Business, não estão incluso no plano STARTER para qual quer migrar.
Se quer migrar sua conta para um plano inferior, no caso o STARTER, pode fazer isso normalmente, mas o IP e PORTA serão alterados, visto que o IP e PORTA utilizados atualmente é voltado para o plano Business.
Este é o procedimento para downgrade é padrão da empresa, sempre foi assim e sempre funcionará assim, não irá mudar, conforme eu lhe expliquei anteriormente.
Referente ao aplicativo, nós disponibilizamos 3 opções de apps, com layouts e funcionalidades diferentes, nós não fazemos aplicativos sob-medida e nem customizamos funcionalidades, os apps são padrões de acordo com o plano e conforme descrito em todas as nossas páginas.
Já lhe foi dada todas as respostas referente sua solicitação, seja em nossa central de suporte como aqui pelo site reclame aqui.
Nós não iremos continuar o seu atendimento pelo site Reclame Aqui, visto que o intuito de sua reclamação claramente não é obter ajuda, mas sim tentar nos persuadir a fazer um procedimento que não é de praxe da Hoost.
Qualquer dúvida, estamos a disposição em nossos canais de atendimento. Será mais fácil de lhe prestar atendimento por ele, visto que nossa equipe técnica não tem acesso ao site ReclameAqui.
Certo da compreensão,
Priscila Moraes
Hoost
31/05/2019 às 06:45
Nada foi feito, vou aguardar a justiça.