Falta de atendimento, no telefone para solucinar troca que fiz no saite que é da magazine luiza

30/12/2022 às 14:56
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde.
Fiz uma compra de 12 tintas de cabelo no saite da magalu, a qual a loja parceira é websalão, só percebi que a cor da tinta esta errada apos ser aplicada no meu cabelo no mesmo instante entrei em contato direto com a loja foram mais de 30 ligações e nao obtive sucesso, tentei tambem por whatsapp, proponto a loja que compria alguns produtos e quando o moto boy fosse fazer a entrega, trocaria as tintas pela cor certa, não obtive sucesso, ai entrei em contato com a loja atraves do saite magalu, a mesma falou que o prazo de 7 dias ja tinha passado, porem o meu contato foi diretamente com eles e estava dentro do prazo não obtive retorno. foi orientada a fazer os contatos que necessario e cabivies a mim para solucionar ao tão simples a qual a loja não fez questão.
30/12/2022 às 16:35
Olá Priscila, boa tarde!
Gentileza manifestar-se através do seu pedido no site do Magalu para que possamos lhe prestar atendimento adequado. Tendo havido realmente contato antes de vencido o prazo legal para arrependimento, que é de 7 dias corridos da entrega, favor anexar essa reclamação à sua manifestação no Magalu pois com ela, seu direito ao cancelamento ou troca está garantido e será obviamente respeitado, sem qualquer restrição.
Permanecemos de qualquer modo sempre à disposição.
SAC Equipe WebSalão
30/12/2022 às 17:55
Boa tarde!!!!!!!!!!!!!
Já fiz varias tentavias e não obtive solução
02/01/2023 às 13:31
Olá Priscila, bom dia.
Seu pedido foi entregue em 7 de Dezembro de *******.
Identificamos 3 atendimentos no Magalu vinculados ao seu CPF datados de 20, 23 e 26 de Dezembro de *******.
Não identificamos nenhum email enviado à nossa Central de Atendimento através do email que registrou nessa reclamação.
Se por ventura enviou alguma mensagem através de outro email seu, favor enviar-nos cópia dessa mensagem para o email *******.
Considerando a entrega do seu pedido no dia 7/12 e registros de atendimento nos dias 20, 23 e 26/12, seu pedido para troca ou devolução realmente teve o prazo legal de 7 dia úteis da entrega expirado e por esse motivo não foi atendido.
Permanecemos de qualquer modo sempre à disposição.
SAC Equipe WebSalão
03/01/2023 às 19:40
Boa noite fiz contato com vocês via tefelene tenho o registrado das ligações, já que vocês acham que estão corretos mas não estão vamos fazer assim vou procurar o que me orientaram; Parebens pelo respaudo no que se cabe a resolução de problemas. Desde já obrigada e vou fazer o que me cabivel .