Aparelho pela segunda vez com defeito!

Porto Alegre - RS

04/04/2025 às 22:26

O Medidor de combustível Ultrasom, apresentou defeitos, a empresa me enviou outro modelo, pois o primeiro deve ter apresentado problemas, por isso mudaram.. o segundo sensor tmb apresentou problemas, só q acho gravíssimo, pois a gasolina entrou em contato com a placa eletrônica ligada em 12v, encharcou a placa de combustível, sorte que a geral eletrica da lancha estava desligada, no caso iria virar um bomba, com tanque de 1000 litros, liguei para a empresa me passaram para o administrativo onde uma mulher estúpida e ignorante, só queria fazer propaganda do produto que ela instala até em aeronaves.. e nem aí .. para meu problema serio de vazamento de combustível!!! Perdi totalmente a confiança no produto! Como tive que abrir um buraco em cima do tanque de combustível para a instalação, pedi para a empresa me enviar, uma tampa para lacrar o tanque, essa mulher do administrativo negou o pedido, isso que nem pedi meus valores de volta! Só queria mesmo tampar meu tanque que tive q furar para instalar esse produto que não funciona e pelo meu ponto de vista, poderia ter causado uma tragédia o combustível entrar em contato com combustível, não recomendo esse aparelho nem essa filial de Santa Cataria! Agora estou com as fotos do combustível entrando em contato com a placa eletrônica ligada nos 12V.