Agência de [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], desonestos

23/05/2016 às 15:39

Efetuei a compra de um pacote de cruzeiro no dia 02/12/15 para embarque com data fechada,sendo o combinado de eles me enviarem o ******* de três dias... Após inúmeras ligações, péssimo atendimento, informações errôneas, [Editado pelo Reclame Aqui]....Descobri que tinham vendido sem ter lugares disponíveis. Após enorme frustração pois uma viagem é muito mais que um produto, é um sonho que idealizamos (e a empresa não teve o mínimo de decência para nos contactar, estávamos com as malas prontas!) resolvi solicitar o mínimo: meu dinheiro de volta! E novamente fui enganada se passaram quatro meses de mentiras nas quais vários funcionários me enganaram em relação a restituição. Recorri então ao Procon. Eles assinaram o acordo e novamente mentiram, não cumpriram o acordo do procon e agora tive que ir no juizado. Gostaria de alertar que tem interesse em adquirir viagens não recorrer a essa empresa desonesta que não tem o mínimo de caráter, que te vende algo que não dispõe e ainda toma seu dinheiro.

24/05/2016 às 20:16

Prezado Cliente: Jessica

Lamentamos informar que, diante da crise sem precedentes que assolou o mercado brasileiro, fomos obrigados a encerrar nossas atividades.

Gostaríamos de tranquilizá-lo, contudo, no sentido de que os valores debitados em seu cartão de crédito poderão ser cancelados/estornados. Para tanto, solicitamos que entre em contato com a central de atendimento da instituição financeira (banco) emissora de seu cartão de crédito, esclareça o ocorrido e apresente um pedido de cancelamento de débitos por desacordo comercial. A instituição financeira informará os detalhes de como formalizar este pedido. De qualquer forma, para fundamentá-lo, estamos enviando dentro das próximas 48h para o e-mail informado em nosso sistema uma carta declarando o encerramento de nossas atividades, o que justifica o cancelamento/estorno dos débitos em seu cartão de crédito por desacordo comercial.

Lamentamos todo o transtorno causado e, se houver qualquer dificuldade no procedimento acima esclarecido, solicitamos por gentileza entrar em contato conosco pelo e-mail ******* para que possamos auxiliá-lo.

WEB VIAGENS

24/05/2016 às 20:33

Honestidade em primeiro lugar eu já paguei praticamente todas as parcelas, só falta uma, não tenho culpa se vocês gastam um dinheiro que não lhes pertence. Se fossem pessoas dignas devolveriam imediatamente após terem me enganado vendendo algo que não dispunham.