Vitória - ES

23/05/2016 às 09:42

Comprei dois pacotes de viagens para Europa com pagamento à vista em janeiro/16 para viajar em 14/05/16 e com 5 dias antes da viagem o Sr. Renato (gerente) me ligou informando que a empresa teve problemas financeiros e não teria como cumprir o contrato, me pediu um prazo de 10 dias porque a empresa estava com um projeto de restruturação e teria uma solução para o problema findo prazo, liguei de volta e agora o telefone consta como não existente.

24/05/2016 às 20:21

Prezado Cliente: Luciana

Lamentamos informar que, diante da crise sem precedentes que assolou o mercado brasileiro, fomos obrigados a encerrar nossas atividades.

Gostaríamos de tranquilizá-lo, contudo, no sentido de que os valores debitados em seu cartão de crédito poderão ser cancelados/estornados. Para tanto, solicitamos que entre em contato com a central de atendimento da instituição financeira (banco) emissora de seu cartão de crédito, esclareça o ocorrido e apresente um pedido de cancelamento de débitos por desacordo comercial. A instituição financeira informará os detalhes de como formalizar este pedido. De qualquer forma, para fundamentá-lo, estamos enviando dentro das próximas 48h para o e-mail informado em nosso sistema uma carta declarando o encerramento de nossas atividades, o que justifica o cancelamento/estorno dos débitos em seu cartão de crédito por desacordo comercial.

Lamentamos todo o transtorno causado e, se houver qualquer dificuldade no procedimento acima esclarecido, solicitamos por gentileza entrar em contato conosco pelo e-mail ******* para que possamos auxiliá-lo.

WEB VIAGENS

25/05/2016 às 15:12

Como informado anteriormente eu não usei cartão de crédito, o pagamento foi feito através de depósito e transferência bancária. Já faz 48 horas que entrei em contato através do e-mail relacionamento@webviagens,https://******* e não tive nenhum tipo de retorno da empresa. Quanto a ficar tranquila isso ocorrerá quando for devolvido os mais de R$21.*******,00 que paguei à vista pelos pacotes, dinheiro esse que demorei quase dez anos pra juntar me privando de muitas coisas, para realizar um grande sonho, que e empresa transformou num pesadelo. Se realmente lamentam o transtorno causado , que tem sido imenso, façam a devolução do meu dinheiro.