20/04/2024 às 12:12

Eu Jussilene Julião Silva Medina, CPF: *******, estou fazendo a reclamação por esta conta, do meu filho, porque não consegui entrar no meu cadastro, por estar com dados antigos que não existem mais, e eu não consegui atualizar o e-mail e telefone que não existem mais. Por isso resolvi fazer minha reclamação por este cadastro. Comprei no início de *******, 6 potes de suplemento alimentar no site https://******* Paguei tudo, e 3 meses depois eles enviaram uma nova remessa de 6 potes, sem eu ter pedido e autorizado. Reclamei por e-mail e eles me deram um código para a devolução do produto, mas eles não deram baixa na cobrança do mesmo, junto ao banco, continuaram a cobrança descontando no meu cartão. Reclamei com eles e nada fizeram. Reclamei no meu banco Santander, e eles abriram um processo de contestação e não obtive sucesso pq o banco alegou que a empresa disse que o valor é devido. Então tive que cancelar o cartão para que as cobranças cessassem. OBS: eles estão continuando a cobrança por uma empresa de nome WEB X Gold Nature, que foi aberta em 19/09/*******, que pertence ao mesmo grupo, para justificar a cobrança, como se fosse um nova compra. Aguardo uma resposta de vocês sobre este assunto. Grata Jussilene Medina