Cobrança indevida

Pedreira - SP
04/03/2024 às 19:32
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pelo Facebook em setembro de ******* com cartão de crédito no valor de R$*******,53, com a empresa
Web x GOLD NATURE. Depois que comprei fui olhar na fatura, aparecia 2 débitos de R$*******, https://******* em contato com o banco e cancelei a https://******* de uma semana, recebi os frascos com suplemento alimentar Gota Stop e os débitos apareceram em minha https://******* pago na fatura de setembro/Outubro de *******.Além de cobrarem 2 vezes pelo mesmo produto, agora me aparece cobrando novamente na fatura de fevereiro /março.l mais 2 parcelas. Isso é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. No site informava que se comprasse 4 vidros de 30 ml, sairia na promoção por R$ *******,15( parcela única). Entrei na fatura do banco e vi que estava debitada 2 vezes a mesma https://******* seguida, entrei no banco e cancelei essas compras que se parecia mais com uma https://******* semana seguinte, recebi uma caixa contendo 8 frascos do mesmo
suplemento.E assim que recebi o banco voltou a debitar na minha fatura do mês de setembro/pagamento em https://******* recebi, deixei por encerrada o erro ou a https://******* na fatura de fevereiro/pagamento em março, veio a cobrança novamente das 2 parcelas de R$*******,15 https://******* sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e não tenho como resolver com o https://******* comprei pelo Facebook, não tenho como entrar em contato com a empresa. Além disso não tem nenhuma comprovação pela ANVISA. Gostaria que a empresa devolvesse meu dinheiro e cancelasse qualquer operação com o meu cartão de créhttps://******* quiser,faço a devolução desses frascos, uma vez que fiz uso de um e não vi nenhuma diferença no que foi proposto na propaganda( reduzir a glicose no https://******* que me ligue para resolver tal situação.
24/06/2025 às 16:43
Péssima