Compra não recebida

08/01/2024 às 18:04
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra do produto Gota Stop no mês de novembro/*******, o pagamento foi feito a vista pois não tinha opção de parcelamento. Ao acompanhar minha compra e entrega o vendedor me apontou uma data, porém estava disponível para retirada na agências do correio dois dias antes do prazo, por esse motivo quando fui retirar meu produto descobri que o prazo havia expirado e meu produto foi devolvido ao remetente. (isso ocorreu no dia 26/12/*******), desde de então estou tentando contado com a empresa para que façam o reenvio do produto, ou o reembolso do valor pago e não obtive nenhuma resposta. Tentei através d diferentes e-mails e números telefônicos.
16/02/2024 às 15:45
Olá, Juliana
Me chamo Mirela, faço parte da equipe do Gota Stop
Tivemos um problema na nossa conta do Reclame Aqui e só agora conseguimos ter acesso
Vi que você registrou uma reclamação, o motivo do meu contato é para saber se já teve seu caso resolvido?
Saiba que estamos a sua disposição para solucionarmos qualquer problema o quanto antes
16/02/2024 às 16:32
Boa tarde!
Meu caso não foi resolvido, entraram em contato comigo via e-mail dizendo que entrariam em contato através do WhatsApp, porém não obtive retorno até o presente momento, já estou arrastando isso a exatamente 3 meses.