PRODUTO NÃO RECEBIDO

08/01/2024 às 20:09
Ver todas ReclamaçõesNo dia 1 de dezembro de ******* às 15:16 realizei uma compra à vista no site https://******* no valor de R$ *******,00 pela plataforma de pagamento https://*******, e recebi o código de postagem nos correios ******* com prazo de entrega até 19/12/*******. Recebi também os dados do vendedor como sendo: WEB X GOLD NATURE LTDA - Email: ******* - cnpj: 52.*******.*******/*******83.
O site estabelece 10 dias úteis para entrega, logo, se fiz o pedido no dia 01/12/23 e ele foi postado no dia 11/12/23, significa que já foi postado com atraso.
No dia 18/12/******* ainda não havia nenhuma atualização dos correios a não ser o da postagem realizada em 11/12/*******. Então entrei em contato pelo e-mail, sem resposta. Entrei em contato pelo whatsapp fornecido pelo site https://******* e fui informada que deveria aguardar.
Já completou 1 mês desde a data do pedido e aprovação do pagamento, ainda não teve atualização dos correios e a ninguém me ajudou em nada até o presente momento. Não consigo contato com ninguém pra resolver o problema. Preciso cancelar e não consigo. Foram *******,00 reais e nenhumas das empresas supracitadas estão interessadas em resolver o problema com o consumidor. Vi aqui que não fui a única com esse problema. Um absurdo!
16/02/2024 às 15:44
Olá, Andressa
Me chamo Mirela, faço parte da equipe do Gota Stop
Tivemos um problema na nossa conta do Reclame Aqui e só agora conseguimos ter acesso
Vi que você registrou uma reclamação, o motivo do meu contato é para saber se já teve seu caso resolvido?
Saiba que estamos a sua disposição para solucionarmos qualquer problema o quanto antes