Cobrança Indevida WBB LIST

Fortaleza - CE
31/03/2022 às 18:11
Ver todas ReclamaçõesA empresa Webb List, como nome social SD Publicidade Digital Ltda. CNPJ 41.*******.*******/*******35 dia 15 de março essa empresa entra em contato com as pessoas somente para atualizar dados cadastrais. Aceitei e quando vi o contrato questionei sobre o valor onde o atendente me confirmou que era totalmente gratuito e que não seria gerado nenhum boleto. Porem eles erraram o nome da minha empresa e quiseram que eu assinasse novamente, porem não assinei. Hoje dia 31/03 às 16:45 (16 dias depois)um suposto cartório entrou em contato informando que o nome da minha empresa estava sendo protestado e que eu tinha um titulo em aberto de um boleto no nome da empresa já citada. Nunca recebi nenhum boleto de tal empresa por inadimplência, sendo que nunca recebi nenhum boleto, e gostaria muito de entender por qual serviço estão cobrando, pois ligam informando que é somente uma atualização cadastral onde não informam sobre nenhuma taxa de serviço, totalmente para enganar quem quer que atenda a ligação deles. Quando questionados do valor no contrato, desconversam e diz que é só pela casualidade pois não tem como fazer um contrato sem valor e só aceitei tal atualização porque era gratuito. Liguei para a central e informaram que teria que ser pago o valor do contrato, informei que eles podiam protestar e que entraríamos na justiça e desligaram na nossa cara. Levarei para a justiça e exigirei a gravação da chamada onde o atendente deixa claro que não gera nenhum valor para a empresa. Estarei fazendo também um boletim de ocorrência contra essa que se diz ser empresa WEBB LIST. .
05/04/2022 às 10:51
Somos um sólido Grupo Empresarial com atuação no mercado em vários seguimentos publicitários, incluindo: (Mídia Virtual, e CD Room), buscando qualidade de serviços e fortalecendo parcerias comerciais.
Todos nós temos o Direito de retratação, o membro da Diretoria da S D Publicidade Digital LTDA, estou à disposição para qualquer esclarecimento referente ao comentário que a pessoa fez, junto a esse veículo de Comunicação.
Como verificado, seu caso já está sendo resolvido junto ao nosso setor financeiro.
Ficamos a disposição para esclarecer qualquer dúvida pelo telefone da nossa central*******.
24/10/2022 às 10:02
Apenas um scrip copiado e colado em todas as reclamações que estão aqui do RECLAMEAQUI. Se dizem ser uma empresa sólida mas pelo tanto de reclamações, já é perceptível que não são uma empresa séria. Caso na justiça pois ainda recebo cobranças!