[Editado pelo Reclame Aqui] do falso protesto linklist

Recife - PE

05/02/2025 às 18:32

ID: 209178761

No final do ano de *******, recebi uma ligação da empresa de nome link list, oferecendo o seu serviço para divulgar a minha empresa na plataforma digital deles, que não haveria nenhum custo, então eu aprovei porque toda é divulgação é válida. Nenhum momento recebi boleto, Pix, nenhuma forma de cobrança todos esses anos.
Quando foi na data de ontem 4 de fevereiro de ******* recebi uma ligação de São Paulo, um rapaz muito culto Luiz Fernando que se dizia que iria para protesto dessa empresa linklist, pela falta de pagamento, no valor de R$******* que eu precisava efetuar o pagamento e entrar em contato com o escritório de advocacia para o título não ir para protesto, ainda estava em tempo de fazer acordo naquele momento.
Consegui falar com o escritório de advocacia com doutora Angela, ela me passou o valor e em vez de 9.******* ( seria o valor em aberto), eu paguei R$******* .
Pouco tempo depois, entraram em contato novamente para eu pagar 2 taxas para o Ministério Público e dois boletos para Receita Federal dando um total de mais 2.*******,53, falaram que estavam despachando a documentação para Brasília, para depois chegar aqui no cartório de Recife , quando foi hoje dia 5 de fevereiro ******* entraram em contato novamente passando mais Três valores a serem pagos, onde comecei a desconfiar que seria sim um [Editado pelo Reclame Aqui].
Mesmo eu sabendo que no início o serviço não era pra ter sido pago, mas como faz tempo então eu fiquei sem querer negativar meu CPF e nem perder meu CNPJ terminei efetuando pagamento E estou aqui falando meu infeliz relato.
Entrei em contato com o cartório da minha cidade e eles falaram que nenhum protesto é resolvido por telefone, teria sido um [Editado pelo Reclame Aqui] realmente.