SEM IDONEIDADE - FORTES INDÍCIOS DE MÁ FÉ - INÁBIL PARA CONTRATAÇÃO SÉRIA

Aracaju - SE

30/04/2024 às 14:35

Fui contatado através de contato telefônico pela referida empresa, sob a justificativa de atualização de dados cadastrais para a realização de uma nova lista de divulgação, de forma gratuita. Dessa forma acreditei na referida informação. No dia de hoje (30.4), recebi uma ligação, informando que estava sendo protestado pela referida empresa, nessa data, pela não quitação de contrato estabelecido com a mesma. Detalhe, dizem ter eu aderido um contraprestação de 12 parcelas de *******,00 (quatrocentos reais). No intuito de agilizar a situação, informaram que o cancelamento aconteceria sob a efetivação do pagamento de R$ *******,00. Tentei de todas as formas possíveis, resolver a situação de forma amigável, sem sucesso. Ao contrário, o atendente foi totalmente desrespeitoso e informando que nada poderia ser feito, uma vez, que no dia de amanhã (1.5) é feriado e nada além do protesto poderia ser resolvido. Detalhe, a ligação aconteceu no dia 16 de abril e, hoje, 30 de abril, já fui cientificado do trâmite do protesto, sem ao menos seguir as formalidades legais para tal. Portanto, a referida empresa peca em seriedade, responsabilidade e capacidade de estar no mercado.

02/09/2024 às 16:32

Somos um sólido Grupo Empresarial com atuação no mercado em vários seguimentos publicitários, incluindo: (Mídia Virtual, e CD Room), buscando qualidade de serviços e fortalecendo parcerias comerciais.
Todos nós temos o Direito de retratação, o membro da Diretoria, estou à disposição para qualquer esclarecimento referente ao comentário que a pessoa fez, junto a esse veículo de Comunicação.
Ficamos a disposição para esclarecer qualquer dúvida pelo telefone da nossa central*******