Sem Internet desde 27/01/******* e ausência de solução efetiva

Presidente Prudente - SP

03/02/2025 às 09:48

ID: 208902051

Quero registrar uma reclamação a esta empresa devido à total falta de internet em meu apartamento desde o dia 27 de janeiro de *******. Já entrei em contato INÚMERAS vezes com a empresa e,

NENHUM técnico sabe resolver e nem sabem identificar o problema, olham a situação, não têm resposta e acabam indo embora, deixando minha conexão sem retorno. Esse problema tem me causado prejuízos financeiros, pois trabalho em home office e dependo da internet para realizar minhas atividades profissionais. A falta de serviço tem me gerado transtornos diários, dificultando o cumprimento de minhas obrigações e, consequentemente, resultando em perdas financeiras.

Peço que a empresa tome providências imediatas para resolver o problema, envie um técnico que realmente seja QUALIFICADO e saiba diagnosticar e solucionar essa falha e me forneça uma previsão realista para o retorno da conexão e também abone em minha fatura todos os dias em que fiquei sem internet.

Caso contrário, tomarei as medidas necessárias para garantir meus direitos.

Aguardo um retorno urgente e uma solução definitiva para o problema.

07/02/2025 às 10:20

Olá, Janaina, tudo bem?

Meu nome é Mateus e sou da Ouvidoria da Alares. Lamentamos pelos transtornos enfrentados e agradecemos por trazer essa situação ao nosso conhecimento.

Verificamos que, conforme seu relato, não foi realizado o atendimento como combinado, apesar de suas restrições sobre um possível problema na rede externa, foram enviadas equipes técnicas para verificações internas. Após a nova análise, foi acionada uma equipe para atuar na rede externa, além do monitoramento que realizamos, o que foi eficaz na solução do problema.

Entendemos sua insatisfação devido à recorrência da falha e às quedas de sinal que afetaram. Como forma de mantermos um bom relacionamento, concedemos um desconto referente a 8 dias de problemas com o serviço.

Vou deixar aqui nosso e-mail, nele você fala com nosso time de ouvidoria. Utilize em casos de dúvida, reclamação ou sugestão, através do *******.
Um forte abraço :)
Mateus S. | Ouvidoria Alares Internet
https://******* | SAC *******
WhatsApp*******
App: Alares (Android e iOS).

07/02/2025 às 10:22

Resolveram o problema