Dificuldade no Cancelamento de Assinatura e Cobranças Indevidas Após Solicitação

Marialva - PR

28/05/2026 às 17:31

Solicito o registro formal de uma reclamação referente à dificuldade de cancelamento da minha assinatura.

Há mais de 30 dias venho tentando cancelar o serviço, pois não utilizo mais a plataforma, porém não obtive retorno nem solução efetiva por parte da empresa. Enviei solicitações de cancelamento para os e-mails ***** no dia 02/05 e ***** no dia 09/05, além de novo contato realizado ontem, dia 27/05, reforçando novamente meu pedido de cancelamento imediato.

Mesmo após diversas tentativas de contato, a assinatura continua ativa e novas cobranças seguem sendo realizadas. Hoje fui surpreendida com mais uma cobrança no valor de R$ 139,99, mesmo sem utilizar o serviço e já tendo solicitado o cancelamento anteriormente.

Além disso, considero extremamente inadequado o fato de a plataforma não permitir a remoção dos dados do cartão de crédito, obrigando o usuário a manter um cartão cadastrado no sistema, dificultando ainda mais o cancelamento e a interrupção das cobranças recorrentes.

Dessa forma, solicito:

Cancelamento imediato da assinatura;
Interrupção definitiva das cobranças recorrentes;
Estorno/reembolso das cobranças realizadas após minha solicitação de cancelamento;
Retirada dos meus dados de pagamento da plataforma.

Aguardo um retorno urgente e uma solução definitiva para o problema.

01/06/2026 às 11:15

Olá, Geovana!

Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo transtorno relatado e pela experiência que você teve durante esse processo.

Após uma verificação interna, identificamos que houve uma falha técnica que está sendo investigada em nossos servidores, o que impediu o correto recebimento dos e-mails encaminhados anteriormente à nossa equipe de atendimento. Lamentamos muito por essa situação e pelos impactos causados.

Assim que tomamos conhecimento do caso, iniciamos as tratativas necessárias e já encaminhamos um retorno detalhado por meio do seu e-mail e WhatsApp cadastrados, incluindo as providências adotadas para a resolução da solicitação.

Seguimos acompanhando o caso internamente para garantir a sua conclusão e permanecemos à disposição caso necessite de qualquer suporte adicional.

Equipe WebDiet

03/06/2026 às 08:33

resolveu, depois de ter que vim aqui no reclame aqui