Impossibilidade de acesso aos dados após cancelamento da assinatura WebDiet

Fortaleza - CE

05/03/2026 às 12:47

Assinei o WebDiet na época que lançaram ou pouco tempo depois. Lembro Claramente do Valentim fazendo uma promessa que o WebDiet não iria prender seus dados como as outras plataformas etc. bom, eis que eu entro de licença maternidade e resolvo não renovar o aplicativo durante o período da licença e descubro que não consigo entrar pra baixar antropometria ou dietas antigas dos pacientes, etc. ficava tudo salvo lá. Na minha gestação passada eu tinha feito a mesma coisa e eu conseguia acessar os dados, só não conseguia editá-los. Creio que houve uma quebra de contrato, com certeza uma quebra de confiança. Na gestação passada logo que voltei de licença maternidade já assinei novamente o aplicativo dessa vez não sei se vou assinar. Odeio me sentir enganada e presa a um produto.

05/03/2026 às 15:42

Oi, Mari!

Compreendemos a sua insatisfação e entendemos a importância das informações dos seus pacientes para a continuidade do seu trabalho.

Nossa equipe já realizou a verificação do seu caso e seguimos à disposição para auxiliá-la no que for necessário. Caso precise de qualquer suporte adicional ou queira tratar do seu caso de forma mais direta, pedimos que entre em contato conosco pelos nossos canais oficiais de atendimento.

Será um prazer ajudá-la.

Equipe WebDiet