Solicitação de Cancelamento e Estorno de Assinatura WebDiet Cobrada Automaticamente

Santa Maria da Boa Vista - PE

22/06/2026 às 08:18

ID: 251994715

Solicito o cancelamento imediato da minha assinatura do WebDiet e o estorno integral do valor cobrado automaticamente no cartão de crédito da minha mãe.

A cobrança ocorreu de forma automática, sem que houvesse interesse em renovar o serviço. Entendo que a renovação automática pode gerar transtornos aos consumidores, especialmente quando a intenção era utilizar a plataforma apenas durante o período inicialmente contratado.

No dia 19/06, data em que a cobrança foi realizada, entrei em contato com o suporte pelo número ***** solicitando o cancelamento e o estorno. No entanto, não recebi o suporte necessário para resolver a situação.

Hoje, dia 22/06, fui informada de que o canal de atendimento havia sido alterado e recebi um novo contato para suporte. Porém, ao tentar atendimento pelo novo canal, o sistema apresenta apenas a mensagem: "Por favor, escolha uma das opções, não consegui entender você", sem disponibilizar quaisquer opções de atendimento, impossibilitando a resolução do problema.

Diante da dificuldade de contato e da ausência de suporte adequado, solicito novamente o cancelamento da assinatura e o estorno integral da cobrança realizada. Caso a situação não seja solucionada em prazo razoável, registrarei reclamação no órgão de defesa do consumidor, incluindo também o Consumidor.gov.br.

Aguardo retorno e resolução do caso.

23/06/2026 às 10:43

Oi, Alana!

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de trazer os esclarecimentos necessários sobre o seu caso.

Inicialmente, gostaríamos de trazer um aviso importante sobre o nosso suporte: o nosso número antigo com final 0501 foi desativado e não está mais recebendo mensagens. Para garantir uma comunicação centralizada e eficiente, nosso atendimento oficial agora funciona de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, através do link: https://api.whatsapp.com/send/?phone=5521996071076&text&type=phone_number&app_absent=0.

Vi aqui que já realizamos toda a tratativa através de um de nossos canais de atendimento e a confirmação foi encaminhada pelo E-mail.

Se precisar de qualquer outra ajuda, permanecemos à inteira disposição em nossos canais oficiais.

Equipe WebDiet

24/06/2026 às 15:47