Manhuaçu - MG

13/06/2026 às 11:41

Acabei de receber a cobrança no meu cartão de crédito sobre a renovação automática de assinatura do aplicativo. No momento da contratação não apareceu pra mim nenhuma informação sobre essa renovação ser automática, ou estava em letras minúsculas. O app também não informou nada sobre isso em nenhum momento, portanto eu nem sabia que precisava fazer o cancelamento dessa renovação (que nem sabia que tinha aceitado, porque não vi nada no app). Apesar de ter instalado não faço mais uso dele. Gostaria de solicitar o reembolso dessa cobrança que acabou de acontecer.
Estou enviando por aqui porque não encontrei em lugar nenhum no app uma forma de falar com vocês.
Obrigada!

15/06/2026 às 08:25

Oi, Roberta!

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Informamos que já conseguimos analisar o seu caso e concluir a solicitação realizada, seguindo com a tratativa necessária, através de um de nossos canais de atendimento.

Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida ou precise de qualquer outro auxílio.

Equipe WebDiet

15/06/2026 às 08:29

A atendente Nati entrou em contato comigo e resolveu meu problema muito rápido. Foi extremamente educada e super atenciosa. Fiquei super satisfeita com o atendimento e com a resolutividade. :)