Tentativas de cancelamento de assinatura e cobrança indevida desde setembro

23/03/2026 às 11:04

Estou desde o mês de setembro tentando realizar o cancelamento da minha assinatura, conforme orientação da própria empresa, que informa que o procedimento deve ser feito via mensagem.

Ressalto que já havia realizado um cancelamento anteriormente pelo mesmo canal, porém, desde setembro venho tentando novamente cancelar o serviço e, mesmo após diversas tentativas, a cobrança continua sendo realizada mensalmente de forma indevida.

Já entrei em contato várias vezes solicitando o cancelamento, sem sucesso na resolução do problema. Considero essa situação extremamente desgastante, pois estou sendo cobrada por um serviço que não desejo mais utilizar e cujo cancelamento já foi solicitado reiteradamente.

Diante disso, solicito:

- O cancelamento imediato da assinatura;
- O estorno dos valores cobrados indevidamente desde o mês de setembro.

Caso não haja resolução, tomarei as medidas legais cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

23/03/2026 às 17:20

Oi, Ana Paula!

Verifiquei que o seu caso já foi esclarecido e resolvido por meio de um de nossos canais oficiais de atendimento.

De toda forma, permanecemos à disposição caso precise de qualquer outro suporte.

Equipe WebDiet

23/03/2026 às 17:25

Resolveram o problema de forma rápida e eficiente. Houve um contratempo relacionado ao contato anteriormente utilizado, que foi desativado, porém a situação já foi devidamente resolvida.