Salinas da Margarida - BA

31/10/2017 às 10:41

Adquiri um teclado em 05/09/17 e até a data de 31/10/17 não houve a entrega do mesmo. O produto foi devolvido ao remetente na data de 26/10/17 pelos correios e não houve solução ou contato desta empresa para concluirmos o problema, causado inicialmente pela greve dos correios. A insatisfação gerada e o descaso pela falta de informação torna revoltante esta relação de consumo e descaso por parte desta empresa. Conforme art 35 do cód de defesa do consumidor caso não haja mais o bem o mesmo deve ser substituído por equivalente e caso ainda há o pleteio de perdas e danos pelos sentimento gerados de frustração, desapontamento, desilusão, engano, descaso por se tratar de um presente que não chegou e ainda depressão, pois este bem seria de utilização profissional. A relação de compra foi cumprida corretamente por minha parte, mas a entrega e solução deste problema não está sendo cumprida por esta empresa, quero o produto que adquiri e tenho por direito o quanto antes pois todos os prazos já foram vencidos.

Aguardo providências urgente.

26/11/2018 às 12:49

houve demora e falta de informação

27/11/2018 às 09:53

Bom dia

Problema foi resolvido, enviamos o produto a ela no dia 07/11/17 e dia 14/11/17 já havia sido entregue, não sei qual o problema que causou a ela, mas pedimos desculpas pelo ocorrido.

Att

Equipe Webdis