Peço devolução urgente e estorno.

Itaocara - RJ

15/07/2021 às 12:03

Comprei três sandálias para dar a minha mãe , número do pedido *******, tentei entrar em contato para fazer a devolução, pois ela não gostou, eles não respondem o e-mail, WatsApp, chat e nem telefone, um completo absurdo com o consumidor, se eu não obter uma resposta , irei colocar na justiça, pois ao menos uma resposta aos consumidores temos direito, NAO COMPREM NESSA EMPRESA, que fique de alerta para os outros consumidores, não tem nenhum suporte.

15/07/2021 às 14:56

Olá Simone, respondemos o e-mail hoje, já com a autorização de postagem anexa. Não respondemos prontamente porque a lista de atendimento é grande. Mas sempre atendemos nossos clientes. Agradeço pela compra e sentimos muito sua mãe não ter gostado como os milhões de clientes que compram da gente desde ******* e fazem depoimentos de agradecimento pelo bem que a sandália faz. Abraço e obrigado!

15/07/2021 às 15:15

Só respondeu depois que eu coloquei no reclame aqui, não compraria novamente, fiquei com muito medo de ser [Editado pelo Reclame Aqui]