politica de troca / atendimento

Carapicuíba - SP
17/05/2021 às 21:16
Ver todas ReclamaçõesBoa noite
Comprei uma sandalia pra minha mae e ficou pequeno, preciso de um numero maior
Efetuei a compra na empresa CNPJ: 33.*******.*******/*******89; Razão Social: Maria Consuelita Pimenta fabricante dos calcados WEBE FLEX
Liguei ( nao atendem)
Watssap demoram pra responder , atendente Fatima no wats so disse verificando e nada
Mandei e-mail E simplesmente a empresa nao se compromete a fazer a troca
Dizendo esse absurdo que a troca e feita diretamente com a loja onde comprou sendo que comprei diretamente no site da empresa https://******* e nao em loja fisica, sem intermedio de nenhum vendedor,tudo automaticamente
Na hora de vender e tudo muito rapido
Na hora de trocar e essa dificuldade
Pelo que percebi, a empresa nao se propos a resolver meu caso, nao responde mais minhas mensagens
A atendente do watss, disse nao atende ligacoes, vejo ela on-line, visualiza minhas mensagens e nao da nenhum parecer positivo
Aguardo uma resposta sobre meu caso e espero que a empresa faca valer a politica de troca gratis como descrito no site e faca valer o codigo de defesa do consumidor
Fico no aguardo!!!!
pedido *******
15/07/2021 às 15:27
Olá Jane,
Enviamos um email, hoje 15/07, para finalizarmos o atendimento.
Vamos fazer a troca o quanto antes.
Peço desculpa pela demora que ocasionou uma impressão de pouco caso.
Nossa funcionária que cuidava desse processo, veio a óbito por Covid. Retomamos agora os atendimentos.
Aguardo seu retorno no email para finalizarmos sua solicitação.
Abraço
Rodrigo Ribeiro