Atraso na entrega, cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e possível [Editado pelo Reclame Aqui] na compra de peça para moto na WEBER MOTO PEÇAS

Carapicuíba - SP

24/12/2025 às 16:33

Fiz a compra de um produto da loja WEBER MOTO PEÇAS paguei bem mais caro no frete quase o preço da peça apenas porque preciso dela rapido pois uso a moto para trabalho o prazo era de até 2 dias uteis e até agora nada tento rastrear o produto com o codigo fornecido e só da erro não tenho informações nao consigo contato nem com a magazord e nem com a WEBER. me chamaram no whatsapp falando que minha compra foi taxada sendo que a weber moto peças fica em SC nao tem como ter sido taxada cobrando mais 40$ para fazer a liberação do produto ou seja ou isso é [Editado pelo Reclame Aqui] ou minhas informaçoes pessoais como CPF foram vazadas ou seja cabe muito bem um processo fico no aguardo o mais estranho é que a empresa que cobrou a taxa para liberar o produto da suposta "taxação" estava com nome de NOVA Bairros Planejados ou seja nem empresa de taxação é [Editado pelo Reclame Aqui] isso.

27/12/2025 às 11:07

produto ja enviado no mesmo dia e codico enviado no numero de cadstro que o cliente coloco na compra nao existe taxaçao !