Devolução de farol avariado da Cb000r condicionada ao pagamento de frete e desconto de R$100,00

Vitória da Conquista - BA

03/03/2026 às 12:37

Comprei algumas peças e o farol véi avariado , pedi a devolução e só aceitaram fazer se eu pagasse o frete de volta e ainda descontasse a m valor de 100,00 , e com muito sacrifício consegui devolver o farol de uma Cb000r

03/03/2026 às 12:57

cliente agindo de [Editado pelo Reclame Aqui] esperou a gente devolve o valor falta de carater e nao tem um minimo de palavra para comprir o combinado, a respeito do valor esta em conversa e como esta em conversa vale como prova que nao foi a empresa que falou que iria paga 100 a menos foi o cliente que fez a proposta de recebe a menos para poder devolve e outra sobre o frete o mesmo se responsabilizou de envia em momento algum o mesmo pediu o codico de devoluçao. a respeito do prazo de devoluçao do valor conforme lei a empresa tem 30 dias para devolve depois de recebe a gente recebeu dia 02-03-2026 e devolvemos dia 03-03-2026, em seguida o cliente veio de [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de carater e palavra abrir o chamado aqui.

03/03/2026 às 13:01

quer acabar com a reclamação devolve o valor do frete e eu encerro a declamação, pois vcs só criaram dificuldade para devolver e não ofereceram o código de postagem de devolução.
é devolver e tá tudo resolvido

03/03/2026 às 13:07

aguardo a liga\[Editado pelo Reclame Aqui]o do procon!

03/03/2026 às 13:22

devolve o valor do frete e fica com os R$ 100,00 aí para a empresa

03/03/2026 às 15:39

já falei com minha filha que é advogada e ela já está cuidando disso

03/03/2026 às 17:41

aguardando!

03/03/2026 às 17:50

fica com essa [Editado pelo Reclame Aqui] aí pra te ajudar na sua feira .
empresa sem compromisso, sua refutação aqui na terceira cidade da Bahia eu já estou deixando de boa

04/03/2026 às 11:37

A empresa vende um produto e nada outro com defeito, e na hora da troca ou devolução cria problemas e dificulta tudo além de pedir um valor pelo cancelamento

04/03/2026 às 13:56

a weber moto peças devolveu o valor da peça mais o frete para o cliente mesmo nao sendo esse acordo de HOMEMS feito isso mostra que qualquer pessoa que nao recebeu educaçao a manter uma palavra de um negocio pode vim e abrir um chamado aqui( nao devolvi pela reclamaçao aqui) devolvi pq minha paz de espirito e a transparencia valem muito mais e assim provando que apesa de morarmos no brasil aonde se quer consegue banca algo combinado iremos agir como uma empresa digna de nossa reputaçao pena esse reclame aqui nao ser justo para poder coloca os prints dele fazendo a propsta desse negocio para poder prova a falta de carater dos clientes. cpf bloquiado em nosso sistema de vendas.