Compra de camisas de ciclismo personalizadas - Atraso na entrega e falta de comunicação - Solicitação de reembolso

Nova Iguaçu - RJ
15/06/2026 às 11:49
Realizei a compra de 7 camisas de ciclismo personalizadas (Modelo SPORT/PREMIUM) junto à empresa SEVEN 7 BIKE UNIFORMES PERSONALIZADOS (CNPJ: 33.380.702/0001-05), no dia 15/05/2026, no valor de R$ 740,67.
No momento da compra, fui informada de que o prazo de produção seria de 15 dias após o fechamento do pedido. O pagamento foi efetuado na mesma data.
Entretanto, desde o dia 01/06 venho tentando contato via WhatsApp para obter informações sobre o andamento do pedido, previsão de entrega e posicionamento da empresa, porém não obtive retorno efetivo. Além disso, no dia 10/06 encaminhei um e-mail formalizando a solicitação de esclarecimentos, mas novamente fiquei sem resposta.
A falta de comunicação e de transparência com o cliente demonstra descaso e insegurança quanto ao cumprimento do pedido.
Diante da ausência de retorno e do não cumprimento do prazo informado, solicito o reembolso integral do valor pago, no total de R$ 740,67.
Aguardo um posicionamento urgente da empresa para resolução amigável da situação.