Encomenda de camisas de ciclismo não entregue e falta de contato com a empresa Seven7bike

Mogi das Cruzes - SP

22/01/2026 às 15:36

Em 03/12/2025 Fiz um contato com a empresa atraves da rede social instagran @seven7bike_ solicitando via whatsApp ***** (*****), um orcamento de camisa de ciclismo personalisada
A empresa me respomdeu de imediato me passando os modelos e valores disponiveis,
diante das informações obitidas mandei o logo da minha empresa para que fosse feito a arte do modelo a ser escolhido.
Aprovei o modelo a ser feito e a principio encomendei 5 camisas personalisadas no valor de R$: 116,90 totalizando R$: 584,50 sendo assim mandei um sinal via pix no valor de R$: 220,00 para que fosse produzido as camisas
No dia 20/12/2025 o ***** fez um novo contato via whatsApp me perguntando se eu não tinha interesse de fechar uma quantidade maior de caisas que assim conseguiria me dar um desconto no valor de cada camisa, sendo que se eu fechasse a quantidade de 16 camisas ficaria o preço total de R$: 1.350,00 ou seja R$: 84,37 cada camisa
Mediante a essa informação acabei fechando o pedido em 16 camisas, sendo que em alguns dias depois ele me enviou uma foto de algumas camisas prontas e que ja estaria providenciando a entrega das camisas via sedex do correio para o meu endereço, sendo assim solicitando o restante do pagamento faltante o qual foi feito no dia 30/12/2025 via pix o valor restante de R$: 1.158,00, então apos o pagamento do valor faltante o mesmo me informou que iria postar a minhas camisas via sedex do correio, coisa que ate o momento não aconteceu e ainda não recebi minha encomenda
Desde então não consigo mais contato com a empresa nem seu proprietario para saber o que ocorreu , os mesmos não atende mais as minhas ligações e nem responde o whatsApp