Entrega com produtos com defeito e incompleto

Curitiba - PR
24/02/2025 às 17:50
Ver todas ReclamaçõesComprei alguns pisos de porcelanato que estavam em promoção em janeiro/25, contudo até hoje aguardo a entrega total do pedido. Inicialmente a entrega não foi realizada no prazo acordado, mas depois de acionar 2x a equipe de vendas, marcaram a entrega, contudo o pedido foi entregue incompleto e com várias peças com defeito. Tenho tentado inúmeros contatos com o vendedor, que aciona a equipe responsável, ficam de me ligar e nada é feito. Estou com minha obra PARADA porque o restante do piso não foi entregue e ninguém me dá satisfação. Todo o encanto e bom atendimento fica apenas até a venda, depois, com o pedido já pago, o consumidor fica abandonado, sem nenhum contato ou satisfação.
21/03/2025 às 12:07
Sra. Rafaela, entendemos sua insatisfação e pedimos desculpas pelo transtorno. Ocorreu um erro de sistema que impactou a disponibilidade do material, que parte estava quebrado em estoque, gerando a necessidade de uma nova compra para encomenda. Isso resultou em um prazo maior do que o esperado para a entrega total do seu pedido.
Reconhecemos que houve uma demora maior e reforçamos que jamais deixamos nossos clientes sem suporte. Seu material já foi entregue, e agradecemos sua paciência durante esse processo. Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.