Vício oculto em cuba de louça e descaso da loja Webber Acabamentos em realizar a troca.

Maringá - PR
08/04/2026 às 12:56
Fiz a compra de 2 Cubas de louça da marca ROCA na Webber acabamentos de Maringá, e no momento da compra foi feito uma vistoria VISUAL das cubas. No dia seguinte, antes de instalar, o pessoal passou um pano com álcool para limpar ela, e foi detectado um defeito de fabrica (fissura) na peça, que antes estava oculta pela poeira, caracterizando vício oculto pelo código de defesa do consumidor. Mais do que rapidamente, entrei em contato com a empresa solicitando a troca, que me passou que EU deveria entrar em contato com a fábrica para realizar a troca. Quer dizer que a empresa não tem nenhuma responsabilidade e garantia do produto que eles mesmo vendem?
Se eu precisasse do transtorno de solicitar assistência técnica com a fábrica, tinha comprado direto da fábrica e não tinha confiado na empresa para comprar meus produtos.
Agora estou com a obra parada, sem conseguir utilizar o produto que não paguei barato.