Macapá - AP

28/05/2025 às 10:07

ID: 218204435

Todos os meses, tenho problemas com lentidão, falta de Internet. Mas especificamente no mês de maio de 2025, tive problemas praticamente o mês todo com oscilação e falta de Internet. Eu sempre entro em contato via WhatsApp, diga-se de passagem um atendimento muito demorado. No dia 19 mandei mensagem novamente pra informar os problemas de lentidão e falta de Internet e solicitei uma revisão de todos os dias que tive problemas pra descontar na fatura, falei com o atendente *****, que fez todo procedimento abriu um chamado e gerou um protocolo *****. Ele pediu pra mim entrar em contato novamente em 24h pra dá uma resposta. Hoje entrei novamente em contato 28 de Maio de 2025, novamente dificuldade em ser atendido. Expliquei a situação pra atendente *****, que me respondia e me deixava de 5 a 10 minutos sem resposta, dando a impressão pra mim desistir da minha solicitação, expliquei a situação pra ela e mandei o protocolo do primeiro atendimento pra facilitar, ela disse que o protocolo não tinha interação e me deu a resposta que o meu pedido foi negado *******
"Sobre o desconto, não foi concedido. Pois foram feitas as verificações e houve o consumo normal" .

19/11/2025 às 18:10

Resolveu o problema