Suspensão indevida de internet e mau atendimento após pagamento antecipado de fatura

Macapá - AP
18/04/2026 às 22:51
Tenho tido problemas sérios com essa empresa, desde a imensa falta de educação dos atendentes a prestação de serviços em geral. Estão susle dendo a mi ha internet por um erro na fstura que eles nunca falam que "erro" é esse. Minha fatura de abril foi paga antecipadamente e eles suspenderam mesmo assim. Estou há 15 dias tentando resolver essa situação e ele não resolvem nada. Hoje, sábado, dia, 18.04.2026, 22 horas, estou há quase 1 hora tentando restaurar minha internet e eles não o fazem. O atendente *****, um extremo mal educado, desrespeitoso, me fazendo de palhaça, fingindo que estava restautando a minha internet e 40 minutos, eu, igual uma besta na frente do notebook, ,esperando a internet, depois teve a audácia de dizer "* ******:
No entanto, identificamos que há uma inconsistência na fatura que precisa de correção interna, e essa tratativa só pode ser concluída em horário comercial pelo setor responsável", algo que que já estava cansativamente sendo falado desde o início da conversa, das minhas solicitações há QUINZE DIAAS!!!