Empresa não cumpre com contratado.

Goiânia - GO
30/05/2017 às 10:20
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa para fazer o site da minha empresa e uma veiculacao de google AdWords. Como ja relatado anteriormente, aconteceu a mesma coisa comigo. Na hora de vender são otimos, muito prestativos. Mas depois que você começa a pagar, todo mundo some, joga pra um joga pra outro. Agora já terminei de pagar todas as parcelas e eles até hoje nao me entregaram nem o site da empresa.
Tentei resolver amigavelmente porém sem solução.
Contratei um advogado para citar judicialmente e a surpresa, no endereço não acham ninguém responsável.
Fujam, esta empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
26/09/2017 às 15:40
Prezado Pedro, boa tarde! Conforme alinhamentos recentes, entregamos o site e o treinamento que havíamos lhe prometido em 11/09. Permanecemos a sua inteira disposição através dos contatos que você já possui ou pelo telefone 0*******.
23/11/2017 às 11:18
Empresa apenas respondeu e-mail. Nem fazer upload básico fez no site alegando não ter acesso ao FTP sendo que já passei várias vezes via e-mail.
Vergonhoso!! Já dei como caso perdido. Entrarei judicialmente para reaver com minhas perdas financeiras e morais.
Fujam!
23/11/2017 às 11:20
Só fazem blá-blá-blá. Marketeiros de primeira pra vender seus produtos. Mas infelizmente nao entregam o que cumprem. Ou seja, na minha visão só lesionam o cliente!
FUJAM