Reembolso não creditado do Curso Yoga Alfa Para Instrutores (*****)

Belo Horizonte - MG
19/12/2025 às 15:31
Eu comprei o Curso Yoga Alfa Para Instrutores no cod: *****
Porém eu pedi reembolso, na hot ta falando que foi reembolsado, porém não foi, a compania do cartão disse que não houve solicitação!!!
Eu pedi o reembolso a mais de um mês, e era pra não vir na fatura!!!
E mesmo assim veio!
Eu quero que resolvam essa [Editado pelo Reclame Aqui]!
22/12/2025 às 15:04
Agradecemos o seu contato e lamentamos sinceramente todo o transtorno causado.
Em relação ao pedido do Curso Yoga Alfa Para Instrutores (cód. *****), informamos que a compra foi realizada em 24/11 e o cancelamento com solicitação de estorno foi processado em 04/12, dentro do prazo correto. O reembolso foi devidamente solicitado na plataforma de pagamento, motivo pelo qual consta como reembolsado.
É importante esclarecer que, em faturas de cartão de crédito, o estorno costuma aparecer como um lançamento em valor negativo, que corresponde exatamente à devolução do valor pago. Dependendo das regras da operadora do cartão, as parcelas podem ainda aparecer temporariamente, sendo compensadas pelo crédito do estorno nas faturas subsequentes.
Nossa equipe entrou em contato com a cliente por meio dos canais disponíveis, com o objetivo de prestar suporte, enviar a carta de estorno com todos os detalhes e, se necessário, auxiliar diretamente junto à operadora do cartão. No entanto, até o momento não obtivemos retorno.
Reforçamos que permanecemos inteiramente à disposição para auxiliar, esclarecer qualquer dúvida adicional e acompanhar o caso até a completa regularização.