Falta de internet, demora na resolução e falta de clareza no atendimento da WebiFibra

Curitiba - PR

04/03/2026 às 09:40

Venho por meio desta registrar minha insatisfação com o atendimento da WebiFibra diante da falta de internet que se iniciou na segunda-feira, dia 02/03, por volta das 16h. Desde então, estou completamente sem conexão e, até o presente momento, o problema não foi solucionado.

Na terça-feira, 03/03, pela manhã, fui informado de que o técnico estava em deslocamento e que em poucos minutos estaria no local. Posteriormente, relatei que a causa já havia sido identificada no atendimento anterior (ruptura de fibra) e que havia sido prometida a resolução ainda pela manhã. Mesmo assim, não souberam informar horário específico, apenas que hoje vai estar bom e que eu poderia ficar tranquilo.

O atendimento foi encerrado sem que o problema fosse resolvido. Avaliei o atendimento com nota 4, pois além da falta de solução, houve encerramento automático do chamado. Mais tarde, às 16h15 do mesmo dia, entrei em contato novamente (protocolos ***** e *****), já completando 24 horas sem internet. Fui informado novamente que a visita estava em rota e que seria realizada ainda naquele dia, porém sem qualquer previsão concreta de horário.

O que mais causa insatisfação é a falta de clareza, de proatividade e de compromisso com prazo. A ruptura de fibra já havia sido identificada, mas aparentemente não houve agilidade na mobilização da equipe para resolver o problema em Carambeí. Fica a sensação de que o cliente precisa insistir repetidamente para obter a mesma resposta padrão: somente aguardar.

Já se passaram mais de 24 horas desde o início da ocorrência e continuo sem solução efetiva. Trabalho e dependo de internet, e a ausência de previsão real de resolução demonstra falha grave no suporte técnico e na comunicação com o cliente.