Falta de internet e ausência de suporte técnico

Castro - PR

28/06/2025 às 09:34

ID: 220758937

Estou desde de ontem pela manhã do dia 27/06/25 às 9hs sem conexão da Internet e entrei em contato com a empresa que relatou a falta de disponibilidade de tecnico para reparar o erro no mesmo dia. Comentei que sou professor universitário em duas faculdades EAD e que necessito da Internet para o trabalho. Ontem tive transtorno em desempenhar as funções de trabalho e hoje pela manhã (28/06/25) permaneço com os mesmos problemas de conexão e a empresa não confirmou a hora da vinda do funcionário para reparação do problema. Estou sendo prejudicado na minha rotina de trabalho e a empresa não dá urgência em resolver a questão. Estou desapontado com a assistência da mesma empresa e a lentidão em poder solucionar um problema que traz prejuízos ao meu ganho de trabalho.

28/06/2025 às 11:44

Olá, Fabio!

Lamentamos muito pelo transtorno com a falta de internet e pela dificuldade no suporte. Sabemos o quanto a conexão é essencial no dia a dia e pedimos desculpas por qualquer inconveniente.

Nosso gestor de marketing entrou em contato diretamente com você para entender a situação e garantir uma solução rápida e eficaz. Conforme alinhado, o atendimento foi realizado e o problema já está resolvido.

Continuamos à disposição para qualquer necessidade pelo nosso WhatsApp de suporte:*******.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de melhorar!

Equipe Webifibra
Aproximando suas conexões