Ponta Grossa - PR

25/02/2025 às 13:50

Estou completamente ABSURDADO com o serviço dessa empresa! Fechei o contrato com expectativa de uma experiência boa, mas o pós-venda é um caos total! Primeiro, me enrolaram com um valor totalmente diferente do que foi acordado, e me disseram que foi um "equívoco". Depois pediram desculpas e até resolveram o problema. Achei que tudo ia se resolver, mas não!

Agora, estou sem internet desde o dia 24/02, sendo que meu plano vence em 01/03. E o pior: recebo ligações de cobrança como se a culpa fosse minha! Entrei em contato novamente e me disseram que foi outro "equívoco"! E pediram desculpas de novo, como se isso fosse suficiente para resolver a situação. Alteraram no APP para mostrar o contrato "normal", mas adivinhem? Continuo sem internet! E o pior de tudo: o suporte é um verdadeiro pesadelo! Estou em uma fila de espera esperando a boa vontade deles de me atender e vir até minha casa! Enquanto isso, continuo no prejuízo, sem internet.

E o detalhe? Sou cliente há apenas 19 dias, 19 DIAS! O que mais posso esperar dessa empresa daqui para frente? Isso é um total DESRESPEITO com o consumidor!

14/06/2025 às 12:01

Olá, Talita! Sentimos muito por sua experiência não ter sido como você esperava. Para nós cada conexão vai além do sinal: ela representa confiança, e sua insatisfação nós mostra que precisamos melhorar.
Conforme o nosso contato contigo no privado, já tomamos medidas cabíveis para resolução deste caso.

Agradecemos por compartilhar seu feedback com sinceridade. Ele nos ajuda a crescer.

Estaremos sempre a disposição.
Equipe Webifibra
Aproximando conexões com respeito e responsabilidade.