efetuei o pagamento porém o serviço foi suspenso

Duque de Caxias - RJ

29/10/2015 às 00:28

ID: 15198655

Olá estou tentando contato com a empresa desde cedo porém não consigo sucesso foi até aberto ticket e um funcionário atendeu o chamado porém não conseguia me confirmar o pagamento já que foi feito pelo paypal, o mesmo disse que iria verificar e até agora nada.

e recebi o seguinte e-mail deles mesmo tendo pago no dia 26/10

Olá Eduardo ,

O Webin Brasil vem por meio desta informar, que temos tentado diversos contatos com o senhor(a), e enviado diversos e contínuos e-mails, avisando que tem fatura(s) em aberto e da consequência que isto traz, pois da inicio a possível EXCLUSÃO DA SUA CONTA E ARQUIVOS. Os serviços suspensos são.:

Revenda Linux Brasil III

Caso não entrar em contato com a nossa empresa dentro das próximas 48 horas, INFELIZMENTE, a sua conta (e todo o conteúdo da mesma, site(s), arquivos, bancos de dados, etc.), será cancelada e excluída em definitiva de nossos registros e todo o conteúdo será totalmente perdido e em definitivo, tornando impossível a sua recuperação.

Por favor, pedimos por gentileza que entre em contato com a Webin, o mais rápido possível.

Atenção: Não responda a este e-mail, pois é uma mensagem automática. Para entrar em contato conosco acesse https://*******

29/10/2015 às 09:44

Prezado Sr. Eduardo Lopes

A opinião, questionamentos, e sugestões dos consumidores é fundamental para o aprimoramento de nossos produtos e serviços, sendo assim, estamos prontos para resolver seu problema e oferecer o que há de melhor em serviços e produtos de webhosting.

Sobre a sua questão, informamos que o cliente recebeu esse aviso, pois alem de pagar após a data de vencimento, ele escolheu um sistema de pagamento terceirizado no caso o Paypal, e no caso especifico dele, só nos envio a confirmação de pagamento hoje.

Informamos que o caso já esta sendo tratado através de nosso sac, junto a Central do Cliente Webin, para futuros contatos

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.

Central de Atendimento

Atendimento Telefônico: