Belo Horizonte - MG

25/02/2016 às 13:37

Temos site/sistema hospedado no(s) servidor(es) desta empresa, (sisrnhost que foi incorporada a webinhost, a partir dai comecei a ter dificuldade de suporte) a mais de 15 dias não temos retorno dos tickets abertos, não conseguimos contato por telefone, e-mail, esta situação está causando um grande transtorno pra mim que contratei o serviço.

Preciso de uma resposta urgente.

25/02/2016 às 16:02

Prezado Sr. Wesley

A opinião, questionamentos, e sugestões dos consumidores é fundamental para o aprimoramento de nossos produtos e serviços, sendo assim, estamos prontos para resolver seu problema e oferecer o que há de melhor em serviços e produtos de webhosting.

Já sobre a sua questão, informamos que não temos NENHUM ******* sobre questões de suporte, somente um *******obre questão comercial o qual realmente teve uma demora porem já foi resolvido. Sobre telefones de contato, em nosso site deixamos bem claro que TUDO E QUALQUER SUPORTE e feito via ticket (chamado) para isto basta abrir, da maneira que o senhor sempre fez e os quais sempre foram prontamente atendidos em questões de minutos...

Informamos que o caso já esta sendo tratado através de nosso sac, junto a Central do Cliente Webin, para futuros contatos

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.

Central de Atendimento

*******