Santos - SP

03/05/2018 às 12:28

Tenho há anos plano de hospedagem da Webinhost e frequentemente meus sites ficam fora do ar. Hoje está novamente fora do ar. Tento entrar em contato com o suporte, mas não responde. Nem minha área de assinante funciona.

03/05/2018 às 13:44

Prezado senhor João Marcos Rainho.

A opinião, questionamentos, e sugestões dos consumidores é fundamental para o aprimoramento de nossos produtos e serviços, sendo assim, estamos prontos para resolver seu problema.

Sobre seus questionamentos:

1- Sue site esta realmente fora do ar, isto devido a um problema de rota diretamente no DATA CENTER, fato mencionado a TODOS nossos clientes que estão hospedados nesse servidor via Ticket.

2- O acesso a nossa areá de cliente, esta e sempre esteve *******% funcional, se o senhor tem dificuldade de acesso certamente esta relacionado a seu login e senha, porem poderia nos enviar um chamado pela nossa areá de contato e o senhor não o fez.

3- Verifiquei seu histórico e a ultimas veze que seu site saiu do ar, foi a ******* dias e o problema estava relacionado a seu wordpress e não a questões de hospedagem.

Informamos que o caso já esta sendo tratado através de nosso sac, junto a Central do Cliente Webin, nosso canal oficial de suporte e futuros contatos

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.

Central de Atendimento