Santana do Livramento - RS

29/07/2014 às 14:55

Eu Suzani Badra de Britto me sinto extremamente prejudicada pois a quase dois anos atras minha bagagem foi violada, havia 2 kg faltantes, a empresa se comprometeu em me ressarcir o valor mas até hoje não tive nem um retorno...

Espero uma solução URGENTE para meu problema, desde já agradeço.

05/03/2015 às 16:54

Olá, Suzani.

Boa tarde!

Meu nome é Ivanei, sou responsável por receber essa reclamação através do site "Reclame Aqui" e primeiramente peço desculpas pelo fato da GOL lhe gerar insatisfação. Diante do fato exposto, saliento que sua ocorrência foi protocolada sob número 34172834, sendo este em tratativa por mim.

Peço gentilmente que aguarde o meu retorno, em até 5 dias úteis da data de abertura, sendo dia 12/03/*******.

Tempo para questionarmos o setores envolvidos.

Pedimos gentilmente que nos envie através do e-mail *******, o documento de RIB ( registro de irregularidade com bagagem) aberta na data do desembarque, o seu *******, a data e trecho da passagem, para que possamos contestar o nosso setor de bagagens, verificando assim a melhor forma de atende-la.

Agradecemos a oportunidade de conversarmos e assim entendermos melhor o ocorrido, o que contribui muito em nosso processo de melhoria contínua na prestação de serviços.

Ivanei Belfiore

*********************.

Diretoria de Relacionamento com o Cliente GOL.